您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

古镇镇居委会举办专题活动 探索育儿科学

发布日期:2018年03月01日        作者:古镇镇分会
  

    为推进居委会0-3岁婴幼儿全面发展,近日,古镇镇居委会邀请30个0-3岁婴幼儿家庭,在全民公益园开展亲子探索科学育儿专题活动。

    活动开展前,居委会为辖区0-3岁婴幼儿家庭进行“成长阶梯”测评,筛选出感觉统合、亲子探索方面应提高的婴幼儿,通过镇家庭发展指导中心聘请的早教专业导师,为他们设计专题课程。

    活动中,早教专业导师通过与1-1.5岁婴幼儿进行开场舞、抚触操、玩具小盒子以及利用大型感统器材,有效锻炼宝宝们的大动作、好奇心和精细动作,让宝宝们得到锻炼,同时让父母们了解到宝宝们的学习方向;对2-3岁的婴幼儿,则以故事情节为主线,让宝宝们通过模仿小动物,进行舞蹈、语言和社交训练。课堂上,宝宝和父母玩得非常开心,充满欢笑声。 





党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1