您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

中山温泉开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动

发布日期:2018年11月02日        作者:中山温泉社科基地 李干钱
  

    10月25日,中山温泉党支部组织全体党员开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动,共有22名党员参加本次活动。

    当天下午,中山温泉党支部全体党员首先来到三乡镇图书馆,参观“不走回头路——庆祝改革开放40周年”主题诗歌展览,大家通过观看图片和文字,铭记改革开放的艰难历程,感受改革开放的伟大成就。

    随后,全体党员来到罗三妹山公园。罗三妹山公园融自然景观、人文历史、政治纪念于一体,生态优美、环境宜人。1984年1月28日,邓小平同志登临罗三妹山时发出了改革开放最强音“不走回路”。大家踏着当年邓小平同志的足迹拾级而上,尽情享受天然大氧吧的清新的空气和四季不变的翠绿,一路聆听邓小平同志的诤诤话语,既可缅怀邓小平同志丰功伟绩,也能感受传统美德教育。全体党员纷纷表示,要以改革开放40周年的伟大成就为起点,不忘初心,继续前行,以新担当新作为,为深化我市国企改革和推动中山温泉持续健康发展提供强大的动力。

2.jpg






关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号