您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

市现代服务业协会组织参观“中山市庆祝改革开放40周年展览”

发布日期:2019年01月28日        作者:市现代服务业协会 陈志敏
  

    改革开放40周年,中山发生了沧桑巨变,1月24日下午,我会联合中山市纺织服装协会, 一起走进“跨入新世纪”的时空隧道,参观“敢为天下先--中山市庆祝改革开放40周年展览”。

    展览以图片、文字、实物、声光电体验等多种形式,生动展现了中山40年来在政治、经济、社会、文化等各领域取得的辉煌成就。以时间为轴线,分为“解放思想,探索发展”“先行先试,创新发展” “找准定位,特色发展”“转型升级,科学发展” “五位体,全面发展”五大板块,全面呈现了中山从昔日的农业小县城发展到如今经济实力雄厚、自然环境优美、城市规划科学、人民生活和美的现代化城市的艰辛历程。展示了中山人民以敢为天下先的精神勇立改革开放潮头,走出了经济与社会协调发展的和谐之路。

    在展览现场,会员单位的代表们感叹改革开放40年所取得的巨大成就,不仅体现在经济发展上,也体现在每个家庭的生活改善上,感谢改革开放给我们带来的美好生活。

    我会作为中山市的5A社会组织,广东省“四好”商会,在今后的工作中更要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以改革开放40周年作为新的起点,牢记新时代新担当新作为,以强烈的责任感和使命感,解放思想、开拓创新、扎实工作,积极作为。

1.png


2.png


3.png






关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号