您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

南头镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2018年12月14日        作者:南头镇分会 梁小璇
  

    12月13日下午,南头镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习贯彻《习近平总书记视察广东重要讲话精神》暨南头镇2018年解读《中国共产党纪律处分条例》会议。

    全体留家党政领导,全体机关公务员、事业单位、镇属公司正副职,社区两委干部等参加会议。

NTV08541.JPG

    学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前的首要政治任务、中心工作和头等大事。按照省、市的统一部署,南头镇由镇党委中心组带头示范,在全镇各级党组织中迅速掀起了学习宣传贯彻工作热潮。为进一步推动学深学透,入心入脑,南头镇邀请市委宣讲团成员、中共中山市委党校社会发展研究所所长赖光耀作专题辅导。

    赖光耀老师以《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 推动中山高质量发展》为题,深入浅出地对习近平总书记视察广东重要讲话精神作了详细解读,同时结合相关事例和南头镇实际,讲述在新时期下高质量发展的理论依据与重点工作。赖光耀老师指出,要加快构建推动经济高质量发展的体制机制,加快实施创新驱动发展战略,大力发展实体经济,举全市之力推进粤港澳大湾区建设,扎实推进生态文明建设,切实保障和改善民生,不断提升中山经济社会发展的质量和水平,以高质量发展成果满足人民群众日益增长的美好生活需要,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

    专题辅导结束后,镇党委委员、纪委书记赵宇宁以《让铁的纪律转化为党员干部日常习惯和自觉遵循》为题,对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行详细解读。



关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号