您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

中山市国学促进会诞生新的会长和法定代表人

发布日期:2019年03月06日        作者:市国学促进会 卢少美
  

    3月5日下午,中山市国学促进会第二届第二次理事会在泮庐健康产业园成功召开。中山市国学促进会执行会长魏海鹰、林瑞龙,常务副会长王福山,副会长董钰欣、吴步里、万民太,常务理事王锡文、徐铭侃、欧淑霞,刘杰、李天虎等17人出席会议,市工商联副主席颜台路、副监事长陈春艳等8人列席会议。会议由中山市国学促进会秘书长潘冬晖主持。

    出席会议的理事通过举手表决方式,一致选举郑长来为该会第二届理事会会长,选举夏立明为该会第二届理事会法定代表人兼副会长,增补甘凤英为该会第二届理事会常务副会长,增补潘冬晖为该会第二届理事会副会长,增补毛国华为该会第二届理事会副监事长、增补于泓为该会第二届理事会理事。

    出席会议的人员还就该会2019年度工作计划及组团参加博鳌论坛2019年会事项进行了商议。新任会长郑长来表示,将尽全力与全体会员共同努力,将中山市国学促进会打造成全国一流的国学社团组织。



关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号