您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

广州专利代办处中山服务站在古镇镇挂牌 提供更高效服务

发布日期:2019年04月08日        作者:古镇镇分会
  

  日前,“广州专利代办处中山服务站挂牌仪式暨新形势下海外知识产权保护新思考讲座”,在星光联盟全球品牌灯饰中心举行。

  据悉,为进一步贯彻落实国家知识产权战略,建设知识产权强镇,提高企业对知识产权纠纷的应对能力,国家知识产权局专利局广州代办处特在快维中心设立广州专利代办处中山服务站。服务站将为企业、中介服务机构等服务对象提供更加高效、便捷、专业的专利相关业务咨询服务,实现代办处审查服务资源与地方创新主体服务需求有效对接。

  在当天的活动中,国家知识产权局授予星光联盟全球品牌灯饰中心“国家知识产权保护规范化市场”称号,这也是全市首家获此殊荣的大型卖场。活动还邀请了来自美国、德国的多位海外知识产权维权专家,开展“新形势下海外知识产权保护新思考讲座”,为我镇企业涉外经贸活动答疑解惑,推动我镇灯饰知识产权保护工作与国际接轨。

  省、市知识产权职能部门代表、古镇镇党政领导及全市知识产权服务机构、灯饰企业负责人等200多人参加活动。



关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号