您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

深圳市服务贸易协会到我市现代服务业协会调研

发布日期:2019年04月12日        
  

    我会作为中山市发展和改革局“香港、深圳现代服务业产业对接工作”的中标服务单位,积极开展与深圳现代服务业相关行业协会的联络和对接工作。在3月14日拜访深圳市服务贸易协会后,4月8日,谢小彪执行会长率深圳企业代表一行8人到我市调研现代服务业,中山市发展和改革局服务业发展科、西区办事处发展改革局、我会代表等人员陪同了调研。

1.png

    调研团分别参观了中联创嘉华核心区、Google出海体验中心、华欣世纪等项目,走访了我会名誉会长单位中凯智慧政务软件公司,并考察了第五批市镇共建服务业集聚区——中联创智能制造产业园,就服务业集聚区的园区规划、产业对接等进行深入了解。

2.png

考察团参观“Google出海体验中心”

3.png

走访我会名誉会长单位中凯智慧政务软件公司

4.png

与西区办事处座谈交流

    调研人员围绕深圳中山两市的现代服务业合作、行业交流、项目引进等方面进行了充分讨论,初步达成共识:共建市服务业集聚区中联创智能制造产业园;共同举办“2019年深圳--中山现代服务业合作交流会;邀请深圳服务贸易协会组团到中山举办年会,并推介中山服务业投资项目;邀请深圳服务贸易协会组团参加我会组织的行业论坛活动,推荐服务贸易发展经验。



关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号