您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

市现代服务业协会召开第四届第二次会员大会

发布日期:2019年05月20日        
  

    5月16日,市现代服务业协会举办第四届第二次会员大会。

    会上,柴君义副会长首先作协会2018年度理事会工作报告,从“集思广益,夯实协会基础”、“合力聚能,承接政府委托”、“内联外引,构建交流平台”、“贴近需求,做好会员服务”、“精益求精,助力企业成长”、“不忘初心,积极参与慈善”共六个方面总结协会在2018年度里所作的工作和获得的成绩。干泉副会长向会员大会作了2018年度财务工作报告。

1.png

    随后,黎小明会长从持续拓展产业对接、开展企业服务活动、承接政府委托服务、重点培育会员企业、策划年度品牌活动、常规会务工作六个方面,作协会2019年工作计划报告,通过会员大会审议。

    会员大会同意增选中山市钉咚网工业互联网有限公司、中山端美传媒科技股份有限公司成为市现代服务业协会的副会长单位,广东红满堂文化策划有限公司成为市现代服务业协会理事单位。 

    为充分整合中山市现代服务业行业人才资源,中山市现代服务业协会对现有的专家库进行更新和升级,经过协会专家委员会前期审核后,本次共有19名专家进入协会专家库,并在会员大会上接受聘书。

3.png

    随着中山产业转型升级,中山市现代服务业协会将努力集聚会员单位的专业力量,专注探索大湾区的发展空间,持续发挥协会的平台和桥梁作用,为会员和行业撮合资源和资本,进一步推动会员单位和服务业行业的发展,把协会工作做得更踏实、更有效。



关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号