您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

市女企协“送温暖 献爱心”慰问市儿童福利院、残疾儿童教养学校

发布日期:2019年06月03日        作者:市女企协 郭平
  

    正值六一儿童节来临之际, 为了让孩子们感受到社会的关爱和温暖,5月29日上午,市妇联宣教部陈娟部长、市女企协邱红斌常务副会长率领市女企业家20人一行来到中山市儿童福利院、残疾儿童教养学校,开展“送温暖 献爱心”活动,向孩子们送来了儿童玩具、学习用品、卫生用品等,带给孩子们来自市妇联、市女企协的关爱。

    市妇联、市女企业家协会一行20人在福利院王主任、残疾儿童教养学校郭燕玲校长的陪同下参观了各个年龄段的儿童班级,关切地询问了儿童的日常生活、治疗康复及切实需求等情况。

    每到一处,大家都俯下身向孩子们问好,或抱抱孩子们,或和孩子们围坐在一起亲切交流、详细询问孩子们的学习生活情况,并亲手为孩子们派发礼品。会员们亲切举动让孩子们倍感温暖。

    中山市儿童福利院、残疾儿童教养学校负责人对市妇联、市女企协给孤残儿童送来的关爱表示感谢。

    张晓玲会长由于有重要任务不能亲自前来慰问,她特意买了一批机器人、毛绒玩具让协会带去,并希望更多的会员参与慰问,多些关爰残疾儿童,与他们一起玩玩或陪伴一下,让孩子们得到温暖并健康快乐成长。

    未来,市女企业家将更多关注弱势群体,在企业不断发展的同时,主动承担起更多的社会责任,传递正能量,让大爱的精神灌输在全体协会中,做一家社会信赖的企业!本次活动是协会组织的第三次儿童福利院慰问活动,是协会积极履行社会责任、支持社会公益事业的实践行动,我们用实际行动温暖了孤残儿童,呼唤更多爱心汇聚。

 

微信图片_20190531081942.jpg




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号