您好!欢迎访问中山人文社科网!
基层活动

全球视野 中山策略 女企修炼

市女企业家协会举办“解读毛泽东思想商战策略一一华为的强大”大讲堂举办“解读毛泽东思想商战策略一一华为的强大”大讲堂

发布日期:2019年07月25日        作者:市女企业家协会 郭平
  

    为了庆祝建党98周年,向外求生存发展,向内求本心成长,使女企业家从弱小到强大。6月25日下午,中山市女企业家协会主办,中山市个协私协妇代会协办,全球视野→中山策略→女企修炼--中山女企“解读毛泽东思想商战策略一一华为的强大”大讲堂,在南区路易斯顿酒店2楼举办,市妇联高峥副主席、儿童部钱静部长参加了大讲堂。100多名女企业家参加了这次活动,二季度轮值会长策划了本次精彩的活动,陆敏副会长主持了这次大讲堂。

    大讲堂特别邀请到了东方企业家商学院院长温舟教授主讲主题“毛泽东思想商战策略一一华为的强大”。温舟教授,用红色管理智慧,解读了毛泽东思想与现代商战策略,结合全球视野及本土策略指导企业家开拓思想,不断创新。

温舟教授激励现场女企业家把这种革命精神和管理智慧引入到企业管理中,列举了“华为”如何锁定目标,狼性营销,战略目标,组织流程,营销记录……华为运用毛泽东的战略思想创造行业第一的骄人业绩,对企业的定位、商业模式、执行力进行了深入详细的阐述和讲解,为女企业家提供全新、视野、管理思路与实践方法,让企业在本土更具竞争力。

    温舟教授在课堂随时对提所讲的要点提问,现场学员把悟到和收获等与大家分享,师生这样的互动,很受会员的欢迎。

    张晓玲会长在课程结束后做了重要讲话,她指出:女企业家要学习、学习、再学习是一生中要做的事情,向日本学管理、向德国学制造、向美国学技术、向俄罗斯学勇猛、向中国学变通。温舟院长在课堂上给我们传授的宝贵的精神财富,女企业家不但深刻悟到领袖的战略决策,汲取伟人智慧,还要学习“华为”军事化管理、企业科技研发与产业创新优势,进而为自身企业的长足发展提供全新的思维格局和实战模式。

    本次培训班干货满满,学到知识,悟到是智慧,用到是行动,得到是结果。课程切合企业实际,有很强启发性和实用性,女企业家纷纷表示,今后要运用红色智慧和理论来引领和管理企业,做强做大企业,积极投身粤港澳大湾区建设当中,中山女企要顺应这个时代的这个潮流,在学习的过程中去逐步的提升和掌握一些这个市场的机会,提升企业转型,为实现中华民族的伟大复兴而努力。

微信图片_20190626085400.jpg




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号