您好!欢迎访问中山人文社科网!

中山台研所2015年课题顺利结题并获优秀等次

发布日期:2016年05月31日        作者:韩延星
  

   日前,由中山市台湾研究所(简称中山台研所)承担的广东省2015年重点涉台课题《拓展与深化海峡两岸孙中山纪念活动文化内涵》顺利结题,经广东省人民政府台湾事务办公室、广东台湾研究中心联合组织验收,被评为优秀等次。
   中山台研所是广东省台湾研究中心在中山市设立、依托中山市社科联而成立的涉台研究机构,接受广东省台办和中山市台办的指导。《拓展与深化海峡两岸孙中山纪念活动文化内涵》课题,就是2015年中山市台研所申请并得到广东省台湾研究中心批准和资助的重点涉台课题。该课题的有关成果于省市台湾事务主管部门的决策管理有重要的参考价值。
   广东省2015年涉台课题的验收、评定及交流会议在2016年5月24~26日于清远市召开。广东省各地级市台办、各台研(院)所所长、有关专家学者,共80多人应邀出席。受市社科联主席、中山台研所所长胡波的委托,学规部负责人、中山市台研所副所长韩延星出席了本次会议,并领取了优秀等次的获奖证书。




党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1