您好!欢迎访问中山人文社科网!

胡波主席率队前往湖北省襄阳市学习交流

发布日期:2017年10月09日        作者:卢曙光
  

    9月27-28日,承蒙湖北省襄阳市社科联的邀请。市社科联主席胡波,市社科联党组成员、专职副主席周萍一行4人,前往襄阳市社科联开展工作座谈和经验交流,并参观社科普及基地。

    在座谈中,两地社科联分别介绍了各自有关业务工作情况,并围绕社科普及活动开展、规划课题评审管理、优秀社科成果评奖、社科普及基地管理和社科队伍建设等工作进行了深入交流和积极探讨。


胡波主席一行与襄阳市社科联、湖北文理学院领导座谈.jpg

胡波主席一行与襄阳市社科联、湖北文理学院领导座谈


    胡波主席一行还前往古隆中、湖北文理学院、习家池等社科普及基地参观,听取了襄阳市在保护、开发、利用历史古建筑的同时如何开展人文普及活动的情况介绍,学习了襄阳市如何进一步深入挖掘历史古文化建筑的文化内涵,提升历史人文品位,加大历史古文物的宣传力度的先进经验和做法。


参观襄阳市社科普及基地.jpg

参观襄阳市社科普及基地


    通过调研交流学习,拓宽了我市社科联的工作思路,加强了与省外地市社科联的沟通联系,增进了友谊,为进一步贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神和《广东省社会科学普及条例》,繁荣发展全市哲学社会科学事业奠定了坚实的基础。


学习襄阳市社科普及基地建设经验.jpg

学习襄阳市社科普及基地建设经验






党政机关网站

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1