您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

中秋慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

发布日期:2018年09月17日        作者:周武
  

    在传统佳节中秋节即将到来之际,市社科联到肇庆市广宁县排沙镇木源村开展对口扶贫慰问走访活动,向帮扶对象送去节日的问候和祝福。

    9月14日上午,市社科联主席胡波带队先后到木源村村委了解该村的扶贫进展情况,随后参观了已落实的扶贫项目碾米厂,当了解到这项“民生工程”为村民们带来巨大的方便时,胡波主席露出了欣慰的笑容。在最后的慰问活动中,工作组先后来到高天锡、高天洲、李善兰、骆渭森等人家中,给他们送去了慰问金和月饼,并仔细了解他们最近的家庭情况、经济来源及身体状况,胡波主席勉励他们要树立信心,克服困难,相信在党和政府的关心和帮助下,日子会越来越好。

    据了解,市社科联自联点木源村以来,经常关心该村的发展,关爱该村困难群众的情况,积极帮助其解决困难,逢年过节走访慰问帮扶对象,造福困难户,得到了该村群众的一致好评。


783598146262315306.jpg


11.jpg


3.jpg


386064746683493582.jpg


902914170943573453.jpg





关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号