您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

市社科联领导班子一行莅临国融律师事务所开展调研工作

发布日期:2019年03月29日        作者:国融律师事务所社科基地 马嘉敏
  

    3月27日下午,市社科联主席胡波、党组书记刘浩君、单组成员、办公室主任卢曙光莅临广东国融律师事务所开展调研工作。我所唐国雄主任对三位领导的到来表示热烈欢迎,并于青年之家会议室开展调研座谈会。

    会议上,唐国雄主任首先向社科联领导班子对法治工作者的重视表示衷心的感谢。随后唐主任提出了以下几点想法:一、在依法治国的大背景下,找出律师服务以及律师为法治建设的着力点,发挥青年律师主力军作用,继续为政府、村居和学校等提供基层公共服务;二、提升理论素养,不能单靠实务,多从实践中总结思考,多参与社会科学普及活动;三、继续生根发力,将服务民营企业作为本年工作重点,实现转型升级共发展;四、我们希望为中山市优化营商环境,依法行政多出力,在条件允许下,希望社科联多支持法律界,多搭建平台,加大对服务法律工作者的支持力度。

    社科联胡主席和刘书记纷纷对我所取得的成就表示高度的肯定,称赞国融的成功与超前的业务理念密切相关,做到服务与业务齐飞,具有战略性思维,坚持问题导向。最后,胡主席希望国融律师事务所继续努力服务基层,用爱心奉献社会,调研学习提高自身素养,在创新中谋求发展,实现合作共赢。

QQ图片20190411112327.png


QQ图片20190411112309.png




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号