您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

市社科联领导班子成员到市国学促进会座谈

发布日期:2019年03月28日        作者:市国学促进会 卢少美
  

    3月27日下午,市社科联主席胡波、党组书记刘浩君、党组成员、办公室主任卢曙光到我会调研。市国学促进会副会长兼秘书长潘冬晖等参与了座谈。

图二:市社科联调研组.jpg

    市国学促进会副会长兼秘书长潘冬晖向市社科联领导详细地汇报了本会2018年开展的具体工作情况及2019年的工作计划。对“中山国学堂”微信公众平台、国学文化周、国学妈妈团、总裁修身读书会等常态化的活动进行了总结,对本会在日常运营中遇到的困难作了汇报,对希望得到的帮助提出了请示。

图三:市国学促进会副会长兼秘书长潘冬晖.jpg

    市社科联刘书记在座谈中提到,非常认可本会新一届的领导班子架构,并对本会接下来的发展充满了信心,将充分发挥市社科联业务主管单位的力量协助本会利用中山独特的资源,积极弘扬中华优秀传统文化、岭南文化和孙中山文化,进一步拓展“中山国学堂”微信公众平台品牌力量的发挥。

    市社科联胡波主席在座谈中提到,高度赞扬本会能将常态化的活动进行多样化的推广以及品牌化的运营,并认可本会的工作主动性高、积极性大、创新性强。希望本会在接下来的能对开展的各项活动进行归纳、概括,充分整合资源。

    市社科联党组成员、办公室主任卢曙光在座谈中提到,希望本会在日常开展活动时,加强与其他协会的联动,达到共赢。


关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号