您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

林锐熙出席全市社科工作调研座谈会,强调:当好“思想库”“智囊团”推出更多社科精品力作

发布日期:2019年04月29日        作者:中山日报 李玮玮
  

    4月28日下午,全市社科工作调研座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述精神,谋划下阶段我市哲学社会科学工作。市委常委、宣传部部长林锐熙出席并讲话。

  座谈会上,来自我市社科理论界的多位专家学者结合各自领域工作,围绕政策机制、平台建设、人才队伍等对中山社科理论工作提出意见建议。林锐熙对我市社科理论界的专家、学者和相关工作人员所取得的成绩和付出的努力表示肯定和感谢,并对我市社科理论界围绕市委、市政府中心工作更好发挥作用提出要求。

  林锐熙强调,市社科理论界要深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国政协文艺界社科界联组会上的重要讲话精神,提高政治站位,坚定理论自信,把深入学习、研究阐释和宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事。要强化责任担当,不断提高哲学社会科学研究能力和水平,努力当好“思想库”和“智囊团”。要加强党的领导,大力营造哲学社会科学繁荣发展的良好环境,突出抓好政治建设,实现科学管理,加强队伍建设,倡导优良作风。

  林锐熙强调,今年是新中国成立70周年,全市社科理论界要紧扣时代脉搏,承载时代使命,坚持以人民为中心,推出更多更有分量的学术成果和精品力作,为中山经济社会发展提供强大精神激励。

IMG_9438_副本.jpg




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号