您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

市社科联领导班子一行到中航环卫开展调研

发布日期:2019年06月11日        作者:中航美丽城乡环卫集团有限公司 黄宝二
  

    6月11日上午,市社科联主席胡波,党组书记刘浩君,党组成员、办公室主任卢曙光等领导一行莅临中航美丽城乡环卫集团有限公司开展调研工作。中航环卫副董事长程东允对胡主席一行的到来表示热烈欢迎。

    座谈会上,胡波主席一行观看了中航环卫企业宣传片,程东允副董事长向来访嘉宾汇报了企业发展历程和主营业务,并分享了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想之生态文明篇心得体会》。作为国内政府和社会资本合作投资运营商,中航环卫为浙江、福建、江西等多省市城乡环卫一体化作出了杰出贡献,希望今后能够积极配合中山市委、市政府及有关部门大力推进城市生活垃圾分类工作做好服务。

7.jpg

    在聆听了程东允副董事长的汇报和想法后,市社科联班子成员们对中航环卫为社会科学事业和环保事业作出的贡献表示肯定。

    刘浩君书记表示,中航环卫拥有先进的环保理念、先进的产业模式和先进的研发技术,通过大数据推动智慧环卫建设,通过企业文化引领推进环卫革命,发展循环经济,承担社会责任,是一家具有“高度”、占有“高位”、拥有“高端”的高新技术企业。他希望,中航环卫能够继续做好科研和科普工作,为中山乃至全国生态文明建设作出更大的贡献。

    胡波主席就中航环卫在中山的发展和定位提出了四点建议。他表示,希望中航环卫继续以习近平中国特色社会主义思想引领企业前进,推动大湾区的环境产业提升,助力大湾区绿色发展。他还提到,希望中航环卫今后能加强与社科联的合作和交流,共同为科普事业和“共建大湾区”贡献力量!

    最后,在程东允副董事长的陪同下,胡波主席一行参观了中航环卫多功能展厅、大数据平台和行政办公区域。

6.jpg




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号