您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

中航环卫成立中山市社会科学普及基地

发布日期:2019年06月21日        作者:中航美丽城乡环卫集团有限公司 吴锐斯
  

    6月20日下午,“中山市社会科学普及基地”揭牌仪式在中航环卫集团总部举行。中山市社科联主席胡波、副秘书长周武,中航环卫副董事长程东允等出席本次活动。

3.jpg

    揭牌仪式上,市社科联副秘书长周武宣读《关于同意在中航美丽城乡环卫集团有限公司建立社科普及基地的复函》。

    中航环卫副董事长程东允在发言中表示,感谢中山市社科联批准中航环卫成立中山市社会科学普及基地,中航环卫将会继续开展具有时代感的日常性、群众性的社会科学普及活动,更好地为市委、市政府决策服务,为中山市推进大湾区建设服务,为中山广大市民服务!

社会科学是人们认识世界、改造世界的重要工具,是推动历史发展和社会进步的重要力量。近年来,中航环卫以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以城乡环卫一体化为主营业务,大力弘扬社会主义生态文明观,积极参与全国各地生态文明建设,倡导务实、创新精神,积极开展学术交流、公益宣讲、环卫宣传等活动,为有关部门提供了决策依据和技术服务。

    市社科联胡波主席表示,希望在科普基地建立以后,中航环卫能够继续弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想和方法,充分发挥科普教育宣传作用,做好科研和科普工作,推动大湾区的环境产业提升,助力大湾区绿色发展。

    最后,由胡波主席和程东允副董事长为基地揭牌,并宣布“中航美丽城乡环卫集团有限公司 中山市社会科学普及基地”正式成立。

7.jpg




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号