您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科动态

市社科联到木源村开展“七·一”慰问暨主题党日活动

发布日期:2019年07月01日        作者:何俊涛
  

  在建党98周年来临之际,6月27日,中山市社科联主席胡波、党组书记刘浩君带领机关党员一行赴对口帮扶的肇庆市排沙镇木源村,开展“七·一”前夕慰问贫困户活动及6月份主题党日活动。

  活动期间,市社科联一行分成三组,分别入户走访慰问帮扶对象,了解他们的生产生活状况和扶贫工作推进情况,并为他们送上节日祝福和慰问物品。同时,还认真倾听了贫困户的心声和建议,引导他们增强“造血”意识,鼓励他们坚定脱贫信心,争取早日过上小康生活。贫困户们对党员干部的慰问表示了感谢。

微信图片_20190709112930.jpg

  自对口帮扶木源村以来,市社科联积极联合市文化广电旅游局等单位为木源村出谋划策,认真推进精准扶贫精准脱贫工作。在过去一年精准识别、深入调研的基础上,驻村工作队结合实际,扎实推进精准帮扶项目,着力抓好劳动力就业扶贫、社会保障、教育补助、医疗保险和医疗救助保障扶贫、建档立卡户危房改造、民生工程建设等扶贫工作,取得了一定成效。2019年为脱贫攻坚战关键之年,市社科联将会以更大的力度、更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,众志成城实现脱贫攻坚目标。

微信图片_20190709112956.jpg


关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号