您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科评奖

关于2009-2010年度中山市社会科学优秀成果奖的通报(中社联字【2011】2号)

发布日期:2012年09月03日        作者:
  

中社联字【2011】2号

市各社会科学团体、社科联分会、社科建设基地,市有关单位:
    近两年来,我市广大社科工作者撰写发表出版了一批具有理论价值和实践意义的优秀成果。根据《关于开展2009-2010年度中山市社会科学优秀成果评奖工作的通知》(中社联通〔2010〕11号)精神,市社科联在全市范围组织了“2009-2010年度中山市社会科学优秀成果奖”评奖活动,共收到参评成果182项,经市社科优秀成果评审委员会投票表决并在媒体公示,评选出论著类一等奖2个、二等奖4个、三等奖7个,论文类一等奖1个、二等奖8个、三等奖18个,调研报告类一等奖1个、二等奖4个、三等奖7个。
    希望全市社科工作者继续围绕全市中心工作大局和我市“十二五”规划确定的战略任务,深入调查研究,多出精品力作,为“率先加快转型升级,建设幸福和美中山”做出新的贡献。
特此通报。

    附:《2009-2010年度中山市社会科学优秀成果获奖名单》

中山市社会科学界联合会
二〇一一年五月三十日

 




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号