您好!欢迎访问中山人文社科网!
社科评奖

关于颁发2007-2008年度中山市社会科学优秀成果奖励的通报(中社联【2009】1号)

发布日期:2012年09月03日        作者:
  

中社联【2009】1号

市各社会科学团体,市有关单位:
    2007年以来,我市广大社科工作者围绕改革发展大局,按照市委市政府的总体战略部署,深化对理论和实践的研究,撰写并发表了一批具有理论价值和实践意义的优秀成果。根据《中山市社会科学优秀成果奖励暂行办法》的规定,市社科联在全市范围内组织开展了“2007-2008年度中山市社会科学优秀成果奖”评奖活动,共收到参评成果183项,经市社科优秀成果评审委员会评定:论著类一等奖2个、二等奖5个、三等奖7个;论文类一等奖2个、二等奖10个、三等奖28个;调研报告类一等奖2个、二等奖4个、三等奖7个。
   希望全市社科工作者继续围绕我市经济和社会发展的目标任务,深入调查研究,开拓创新,多出精品,为繁荣发展我市社会科学事业和构建“三个适宜”新型城市做出更大的贡献。
    特此通报。

  附:《“2007-2008年度中山市社科优秀成果奖”获奖名单》

中山市社会科学界联合会
二〇〇九年九月二十日




关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号