您好!欢迎访问中山人文社科网!
课题管理

关于2022年度中山市社科规划课题立项的通知

发布日期:2022年06月02日        
  

各有关单位:

2022年度中山市社会科学规划立项课题评审工作已圆满结束。经专家评审、公示等程序,报市社科联党组审定,共有88项申报获准立项(名单见附件1)。请各申报单位及课题负责人按照《关于开展2022年中山市社会科学规划立项课题申报工作的通知》(中山社科通〔2022〕2号)要求,积极开展课题调研工作,切实增强课题的前瞻性和实用性。有关事项通知如下:

一、结题要求

立项课题须于2022年完成,9月30日前提交初稿,11月30日前完成课题研究。经省市专家评审结题后,12月30日前发出结题通知。

二、经费安排

(一)经费拨付。重点课题项目资金在立项通知下发后分两期拨付(第一期费用占总费用的60%,在立项评审通过后拨付,第二期费用占总费用的40%,在结项评审通过后拨付);一般课题项目资金在立项通知下发后一次性拨付。

(二)经费监督。各课题组所在单位及课题负责人要严格执行《中山市社会科学规划课题及经费管理制度(修订)》(中山社科通〔2022〕5号),并按照所在单位的财务规定及市财政相关要求,做到专款专用。请妥善保管相关开支的文件、账单、凭证以作为课题结项终审的佐证材料。


附件:2022年度中山市社科规划立项课题名单


                                                                                                          中山市社会科学界联合会

                                                                                                                  2022年6月6日



2022年度中山市社科规划立项课题名单.pdf 下载

关于我们 |  网站地图 |  联系我们 |  郑重声明 |  使用帮助 


        主办单位:中山市社会科学界联合会            技术支持:中山网             


粤ICP备15015284号-1 粤公网安备 44200002443319号